Alemanha vence o México por 4 x 1 e está na final da Copa das Confederações

Alemanha x México

A Alemanha está na final da Copa das Confederações 2017. O time de Joachim Löw goleou o México por 4 x 1, nesta quinta-feira, no Olímpico de Sochi. O resultado veio com gols de Goretzka, duas vezes, Werner e Younes. Fabián descontou para os mexicanos.
O jogo foi marcado por uma superioridade e tranquilidade dos europeus durante todos os 90 minutos. Na primeira etapa, os dois primeiros gols vieram antes dos dez minutos de partida. Com a vantagem, os alemães se aproveitaram da vantagem e administraram o resultado. Ainda haveria, na etapa final, tempo para mais três gols.
Agora, a Alemanha encara o Chile, que venceu o Portugal nos pênaltis nesta quarta-feira, na final da competição no próximo domingo, dia 2 de julho, em Zenit. A disputa pelo terceiro lugar ocorre também no domingo, às 9h, em Spartak, entre Portugal e México.