COPA DO NORDESTE <> A ANÁLISE DE CEARÁ 2 X 2 ABC!!!!!POR FRANZÉ DOMINGUES

Por FRANZE DOMINGUES
Análise da Página
Do sonho ao pesadelo.
O Ceará empatou com o ABC, na Arena Castelão, por 2 a 2, em jogo válido pela quarta rodada do Nordestão de 2024. Aylon e Erick Pulga abriram 2 a 0 para o Vovô, mas o ABC empatou com Daniel Cruz e Erick Varão
O JOGO
O Ceará enfrentou o ABC que vive momento conturbado que vinha de quatro jogos sem conquistar o resultado positivo. Na primeira etapa com um jogo franco as duas equipes tentaram buscar o primeiro gol ,com várias chances, depois de desperdiçar as chances, com Matheus Felipe e Recalde, o Vozão abriu o placar da partida aos 33 minutos, em um bela troca de passes, Raí Ramos recebeu na direita e cruzou com perfeição para Aylon tocar de cabeça pro fundo das redes.

No início do segundo tempo aos dois minutos, Guilherme Castilho recebeu passe na linha de fundo e cruzou rasteiro para trás, onde Erick Pulga apareceu sozinho para ampliar a partida.
O time potiguar foi para o tudo ou nada e conseguiu marcar o seu primeiro gol ,como se fosse um filme repetido o alvinegro cedeu espaço e consequentemente o gol do empate veio premiar a garra do time do ABC e castigar a sonolência do time do Ceará.
PRÓXIMA PARTIDA
O Ceará volta a campo daqui uma semana. Na próxima quarta-feira (6), o Alvinegro encara o Bahia, às 21h30, na Arena Castelão, pela quinta rodada do Nordestão.