A ANÁLISE DE CEARÁ 1 X 1 PONTE PRETA!!!!!SÉRIE "B" DO BRASILEIRO <> "INCOMPETÊNCIA CHAMA INCOMPETÊNCIA"

ANÁLISE DO JOGO
Incompetência chama incompetência
Jogando na Arena Castelão, o Ceará empatou com o Ponte Preta pelo placar de 1x1, em jogo válido pela 24ª rodada da série B
Em um primeiro tempo movimentado, o Ceará até que pressionou, mas esbarrou na incompetência/ineficiência do ataque alvinegro no último terço do campo e não consegue sair do 0x0 diante da Ponte Preta no Castelão ,a falta de criatividade e inoperância do sistema de criação do time veio ao ápice no jogo de ontem, o filme repetido das atuações do time alvinegro consegue desanimar at´r o mais ferrenho torcedor.
Muitos erros de passe, sistema defensivo bagunçado e cedendo muitos contra-ataques é um ataque pouco objetivo. Esse é um resumo não só do jogo do Ceará até aqui, mas de boa parte do estilo de jogo do Ceará na Série B 2023.
O Vozão começou bem o segundo tempo, abrindo o placar com golaço de Barletta. Porém, apesar de ter criado boas chances, tendo inclusive um gol anulado pela arbitragem, acabou cedendo o empate em falha do goleiro Bruno Ferreira, fechando o placar da partida. E mais uma vez fica constatado a incapacidade técnica de alguns atacantes do Ceará .
Com o resultado, o Alvinegro permanece na 10ª colocação, com 34 pontos. A Ponte Preta fica na 14ª posição, com 28 pontos.
O Ceará volta a campo pela competição nacional no próximo sábado (26), às 17h, para enfrentar o Tombense, fora de casa.