Série B – CSA perde para o Guarani e deixa vice-liderança para o Goiás

O CSA já não mais é o vice-líder da Série B do Campeonato Brasileiro, após ser derrotado pelo Guarani, por 1 a 0, na noite desse sábado (22), em Campinas, gol de Bruno Mendes, aos 31 minutos do primeiro tempo.
Com o resultado, o Goiás confirmou a vice-liderança da competição a 10 rodadas para o término da temporada. As duas equipes possuem os mesmos 46 pontos, mas o time goiano tem uma vitória a mais que a equipe alagoana. O Fortaleza é o líder com 50 pontos.
Com as derrotas de Vila Nova (2 a 0 para o Fortaleza) e Atlético Goianiense (0 a 1 para o Juventude), o Avaí entrou no G4, ao vencer nesse sábado o Sampaio Corrêa, por 3 a 1. O time catarinense soma agora 45 pontos.
A 29ª rodada tem início na terça-feira (25), a partir das 19h15min, com a partida Fortaleza x São Bento, no Castelão.
(Foto: Reprodução)