ANÁLISE DE CEARÁ 1 X 0 VILA NOVA!!!!POR FRANZÉ DOMINGUES

ANÁLISE DA PÁGINA
NA RAÇA.
O Ceará conseguiu uma importante vitória sobre o Vila Nova, por 1×0, na noite dessa quarta-feira, na Arena Castelão. Luiz Otávio marcou o gol aos 45min do 2º tempo vitória arrancada com muita garra.
Além de ter vencido o líder da Série B e vazado a melhor defesa do Campeonato, o Vovô entrou em campo com a escalação muito diferente da que vinha jogando . A única exceção foi o goleiro Bruno Ferreira, suspenso, mas André Luis substituiu à altura e foi seguro, quando acionado foi seguro impedindo o Vila Nova de abrir o placar.
O jogo foi muito disputado nos 2 tempos, com o Ceará sempre tomando as ações, com os laterais Warley e Paulo Victor apoiando, os volantes chegando pra atacar e Erick e Janderson fazendo jogadas pelos lados e puxando para o meio.
Na etapa final, o ritmo continuou forte, tanto que Paulo Victor e Maranhão pediram para sair, pelo esforço enorme durante o jogo. De tanto tentar , insistir e as vezes na força, a recompensa veios com um gol dos símbolos do clube, o zagueiro Luiz Otávio, que voltava a ser titular depois de um logo período machucado.
Vitória veio para dar alento e motivar que o Ceará tem condições de crescer na competição, tem de ser assim também fora de casa. Se mantiver esse estilo, tem tudo para chegar ao G4.
Depois da vitória gigante sobre o Vila Nova, por 1×0, na noite dessa quarta-feira, na Arena Castelão, pela 18ª Rodada da Série B, o elenco do Ceará não vai ter muito tempo para celebrar e já começa a pensar no próximo duelo.
Domingo que vem, às 15h30, em Caxias do Sul, o time alvinegro vai enfrentar o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi (com transmissão da Band e do Premiere), pela última rodada do 1º turno do Brasileiro.