CEARÁ SEGUE SEM VENCER!!!!PERDEU ONTEM PARA O CRB PELA COPA DO BRASIL!!!!A ANÁLISE É DE FRANZÉ DOMINGUES

Franzé Domingues
FILME VELHO, FILME REPETIDO
CRB vence Ceará e sai na frente em disputa por vaga na Copa do Brasil
O CRB teimou até que conseguiu a vitória por 1 a 0 na noite desta quinta-feira, no Rei Pelé, pelo duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O CRB pressionou mais, principalmente no primeiro tempo. O Ceará melhorou na etapa final, mas não conseguiu balançar as redes. Foram 16 finalizações dos donos da casa contra 8 do time cearense.
JOGO.
Mais uma partida com desempenho muito abaixo do que esperado ,futebol fraco com esquema manjado e jogadores com atuações abaixo da média,com escalação e tatica praticamente igual ao jogo passado em que foi derrotado pelo Mirassol , o Ceará volta a jogar muito mal ,primeiro tempo sofrível em que não conseguiu jogar e nem ofender o adversário ,só não saiu derrotado por um acaso , na volta para o segundo tempo houve uma leve melhora no desempenho mas com erros básicos e novamente com substituições equivocadas ao ver da página, facilitaram o time da casa a encurralar o time alvinegro que se propunha a sair no contra ataque e quase conseguia êxito com atacante Recalde perdendo uma grande oportunidade ,como no futebol não cabe erros ,o time foi punido levando um gol ao final da partida.
O resultado foi justo para o time que mesmo desordenado buscou a vitória.
Lamentável a atuação de alguns atletas que ao decorrer do tempo só caem de produção.