Sul-Americana: veja os times classificados às oitavas de final

Na última terça-feira (28), a Copa Sul-Americana conheceu os seus primeiros classificados para as oitavas de final. O Corinthians, que venceu o Racing-URU por 3 a 0, se garantiu diretamente no mata-mata.

Quem também assegurou um lugar nas oitavas foi o Fortaleza, que bateu o Trinidense por 2 a 1 e passou na primeira colocação do Grupo D, desbancando o Boca Juniors.

Outros clubes já garantidos nas oitavas de final são: Belgrano, Lanús, Racing, Independiente Medellín e Sportivo Ameliano. Os outros líderes serão definidos ainda nesta quinta-feira (30).

Vale lembrar que apenas o primeiro colocado de cada chave vai às oitavas, enquanto as equipes que ficam em segundo precisam passar por um playoff contra times oriundos da Libertadores.

Nesta quinta, o Athletico-PR foi derrotado pelo Sportivo Ameliano na Ligga Arena, em Curitiba, e terá de disputar o playoff da Sul-Americana. Já o Cruzeiro, que bateu a Universidad Católica-EQU no Mineirão, se classificou de forma direta ao mata-mata.

Por conta das enchentes no Rio Grande do Sul, o Internacional tem mais duas partidas a serem realizadas. Mesmo vencendo ambas, o Colorado não alcançará o Belgrano, que já garantiu a liderança do grupo.