FIM DE JOGO A ANÁLISE DE FRANZÉ DOMINGUES CEARÁ 2 X 1 AMAZONAS ///////

ANÁLISE DA PARTIDA
Por Franzé Domingues
Degrau por degrau.
Ceará e Amazonas entraram em campo nesta quarta-feira (15) pela quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.
Vozão abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Ramon Menezes e Erick Pulga, sofre o gol na segunda etapa de Diego Torres, mas conegue garantir a vitória em duelo válido pela quinta rodada.
JOGO
Com um primeiro tempo melhor, abriu 2 a 0 com Ramon Menezes e Erick Pulga. Apresentando um bom futebol , o alvinegro conseguiu se impor sobre o adversario com uma boa marcação ,apesar das boas investidas do bom atacante Serafim o time manaura nao conseguia se impor em campo. No segundo tempo o time nortista voltou com alterações no ataque deixando o time mais veloz conseguindo vários ataques e num desses ataques conseguiu o seu gol , o time alvinegro voltou a preocupar sua torcida com um futebol burocrático e lento, Apesar do segundo tempo abaixo e o gol sofrido de Diego Torres, conseguiu garantir a vitória até o apito final.
Destaque positivo da partida a boa partida do atacante Erick Pulga, os destaques negativos a péssima partida do lateral Paulo Victor e expulsão patética do atacante Saulo mineiro.
O Alvinegro volta a jogar no próximo Domingo(19) as 16:00 horas contra o Operário (PR)