FIM DE JOGO//////CEARÁ 2 X 2 CRB/////A ANÁLISE DE FRANZÉ DOMINGUES, 07 DE MAIO DE 2024, 10:37 H

Análise da Página

Por: Franzé Domingues

Acontecer tudo inclusive nada
Ceará e CRB fizeram um jogo fraco tecnicamente ,o Vovô abriu o placar com o atacante Barceló, mas depois sofreu a virada, gols do lateral Hereda e do volante Rômulo. Na etapa final, o zagueiro Ramon Menezes fez valer em Fortaleza a lei do ex e empatou a partida por 2 a 2.
O JOGO
Fraco ,pra não usar outro adjetivo ,foi assim que vimos a triste partida de ontem, mais uma péssima apresentação do time alvinegro que não conseguiu vencer o esforçado time do CRB, com isso já são três partidas na competição sem vencer.
Alvinegro começou tentando se impor mas esbarrava na boa marcação do time regatiano e na péssima atuação do seu setor de criação, e foi no vamos que vamos que o Ceará conseguiu abrir o marcador , quando tudo se encaminhava para o término do primeiro tempo, o alvinegro conseguiu a façanha de levar um gol ,cedendo o empate .
Segundo tempo começa no mesmo diapasão de inutilidades por parte do alvinegro ,com uma leve superioridade para o time de Alagoas mais pela postura tática e foi assim que conseguiu a virada no placar, em seguida o alvinegro desaba emocionante e por uma luz de esperança divina o Ceará consegue empatar a partida ,dando números finais a peleja.