Análise da página Pontos perdidos no caminho. A análise de CRB 3X2 CEARÁ. POR FRANZÉ DOMINGUES

Análise da página
Pontos perdidos no caminho.
A análise de CRB 3 X 2 CEARÁ.
Pela nona rodada da Série B, o Ceará perdeu para o Vila Nova nos acréscimos . A partida terminou em 3 x 2, com gols de Juan Crhistian, João Vitor e Alesson, para o Tigre, e Raí Ramos e Erick Pulga, para o Vozão. O resultado tira a equipe alvinegra no G4 da competição.
A partida foi bastante movimentada e em muitos momentos truncadas entre as equipes, que buscavam seus respectivos objetivos na Série B. O Ceará não conseguiu se manter confortável em campo e as vezes era sufocado pelo Vila Nova,os times revezaram a dominância da partida . O Vozão criou chances e teve oportunidade de virar o resultado da partida mas não teve a calma e a técnica pra botar a bola pra dentro.
Nos minutos finais do segundo tempo esteve melhor em campo, arriscando mais. Porém, nos acréscimos, o árbitro marcou pênalti, polêmico, e o Vila garantiu a vitória.