NOTÍCIAS DO CEARÁ SPORTING CLUB /////VITÓRIA DA PAZ <> A ANÁLISE DE FRANZÉ DOMINGUES <> CEARÁ 4 X 2 ITUANO

Franzé Domingues
Análise da página
Vitória da Paz.
Depois de cinco quatro jogos de jejum, o Ceará se reabilitou na Série B do Campeonato Brasileiro.
O time alvinegro venceu o Ituano, de virada, pelo placar de 4 a 2, na Arena Castelão .Com isso o time volta a ficar próximo ao G-4.
Jogo
O primeiro tempo foi bem movimentado. Aproveitando que a defesa é o maior déficit técnico do Ceará o Ituano logo abriu o placar, mas depois não conseguiu segurar a virada.
Logo aos seis minutos, Vinícius Paiva na área recebe na area e toca na saída de Richard .Aos poucos, o Ceará foi se organizando e conseguiu empatar aos 20 minutos. Saulo Mineiro recebe e bate cruzado, na cantinho esquerdo do gol .
Aos 29 minutos, Saulo Mineiro marca de cabeça, virando o placar. O terceiro gol era questao de tempo e saiu aos 38, quando Lourenço marcou um golaço, o primeiro tempo terminou em 3 a 1 para o Ceará mas poderia ter sido maior, pois o alvinegro teve um gol anulado com a intervenção do VAR.
Com a vitória, o Ceará subiu momentaneamente para a oitava colocação com 19 pontos .
O segundo tempo começou em uma intensidade menor, mas aos poucos voltou a ficar movimentado e as duas equipes voltaram a marcar. Aos 26 minutos, Saulo Mineiro fez seu terceiro gol na partida.
Já aos 32, o Ituano descontou e fechou o placar em 4 a 2.
A vitória serviu para acalmar o clima em Porangabuçu, dando mais tranquilidade para o novo treinador ajustar o time ,pois ficou mais uma vez comprovada a fragilidade do sistema defensivo alvinegro, que ocupa a terceira defesa mais vazada da competição.
PRÓXIMOJOGO
Agora, o time volta a campo no próximo final de semana para a disputa da 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Na sexta-feira (05), o Ceará recebe o Santos, na Arena Castelão, às 19h.