River Plate sai na frente do Lanús pela semifinal da Libertadores

Um gol de Ignacio Scocco aos 36 minutos do segundo tempo definiu a vitória magra, mas fundamental para o River Plate na noite dessa terça-feira. Em casa, com o estádio Monumental de Nuñez completamente lotado, os Millonarios fizeram um duelo muito equilibrado com o Lanús e tiveram enorme dificuldade para furar a retranca dos rivais argentinos. Por isso, no fim das contas, a vitória por 1 a 0 no duelo de ida das semifinais da Copa Libertadores da América foi bastante comemorada após o apito final do árbitro brasileiro Wilton Pereira Sampaio. Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar na terça-feira da semana que vem, dessa vez no estádio Cidade de Lanús. Um empate basta ao time de Buenos Aires, enquanto os azarões dessa semifinal terão de buscar uma vitória por dois gols de diferença.