Vozão leva gol da virada nos acréscimos e perde a primeira em casa

O Ceará foi derrotado pelo Atlético Mineiro, na noite deste sábado (4), no Castelão, por 2 a 1, após sair na frente do placar, na abertura da terceira rodada do Brasileirão. Ricardo Bueno, aos 24 minutos do primeiro tempo, marcou para o Vozão. Nathan, dois minutos depois, empatou para o Atlético. E Jair, nos acréscimos da segunda etapa, virou para o time mineiro.
Com o resultado, o Vozão poderá perder até cinco posições ao final da rodada. No próximo sábado (11), o Ceará vai a Goiânia para enfrentar o Goiás. Nos outros jogos da abertura da rodada: Palmeiras 1×0 Internacional e Vasco 1×1 Corinthians.
(Foto: Reprodução)