Com gol de Vina, Ceará empata com o Flamengo pela Série A

O Ceará empatou com o Flamengo por 1 a 1 na tarde deste domingo, 22, pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O gol do Vovô foi marcado aos 31 minutos do primeiro tempo por Vina. O Flamengo empatou com Vitinho, aos cinco minutos da etapa final.

Com o resultado, o Alvinegro se torna a equipe com mais empates do Brasileirão (9) e chega aos 24 pontos, mantendo-se na oitava colocação, empatado com o Atlético-GO (7º) e Corinthians (6º), que estão na frente do Vovô por terem mais vitórias no campeonato. O Flamengo assume o quarto lugar, com 28 pontos. O Rubro-Negro ainda tem dois jogos atrasados para cumprir.

A equipe comandada por Guto Ferreira volta a campo no próximo domingo, 29, para encarar o América-MG, às 11 horas, no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). O Flamengo vai a Vila Belmiro encarar o Santos-SP, no sábado, 28, às 19 horas.