ELEIÇÕES EM ACOPIARA > A ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL EM NOTA DE REPÚDIO ESCLARECE QUE TOMARÁ TODAS ÁS PROVIDÊNCIAS NO MPE PARA QUE SEJAM PUNIDAS ÁS PESSOAS QUE COVARDEMENTE AGREDIRAM O ADVOGADO DR. LADISLAU CALIXTO!!!!!

 



EM TEMPO: O Advogado Dr. Ladislau Calixto no uso do seu profissionalismo,e a serviço do Ministério Público Eleitoral de Acopiara, foi agredido covardemente por um agente da Guarda Municipal e do irmão do candidato a vereador de situação Dênis Basto, a OAB (Ordem dos Advogados do Brasil) disse em nota está tomando todas ás providência. 
- Fatos desse tipo estão acontecendo corriqueiramente na cidade de Acopiara, que fica a 365 Km da capital cearense. 
- Lamentável, mas esse tipo de política já praticada há décadas, vem despertando a população que se manifesta a favor do candidato da oposição Dr. Vilmar Félix Martins. 

Related Post

ELEIÇÕES EM ACOPIARA > A ORDEM DOS ADVOGADOS DO BRASIL EM NOTA DE REPÚDIO ESCLARECE QUE TOMARÁ TODAS ÁS PROVIDÊNCIAS NO MPE PARA QUE SEJAM PUNIDAS ÁS PESSOAS QUE COVARDEMENTE AGREDIRAM O ADVOGADO DR. LADISLAU CALIXTO!!!!! BLOG DO CARLOS DEHON Rating: 5 sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...