Fortaleza leva gol no fim, perde para o Athletico-PR e está fora da Copa do Brasil

Leão fez jogo de igual para igual, mas acabou derrotado na Arena da Baixada

Com gol sofrido aos 43 minutos do segundo tempo, o Fortaleza foi derrotado pelo Athletico-PR na Arena da Baixada, na noite desta quarta-feira, 5, e está eliminado da Copa do Brasil. O tento solitário do placar de 1 a 0 foi marcado pelo atacante Marco Ruben, de cabeça, evitando que a definição do classificado saísse na disputa por pênaltis.
O Leão terminou a partida com um jogador a menos, já que Carlinhos foi expulso aos 36 minutos do segundo tempo, após receber o segundo cartão amarelo. O Tricolor ainda teve a chance de empatar aos 48, em cabeçada de Tinga, mas o goleiro Santos fez defesa difícil.
A classificação rendeu ao furacão R$ 3,15 milhões, de cota de avanço. O Fortaleza agora fica totalmente focado no Campeonato Brasileiro da Série A, que volta a disputar no sábado, 8, quando enfrenta o Grêmio no Rio Grande do Sul.