A CRÔNICA DE FRANZÉ DOMINGUES!!!!CEARÁ 2X0 IGUATU

ANÁLISE DA PÁGINA
OBRIGAÇÃO COM SOFRIMENTO
O Ceará cumpriu sua obrigação e garantiu vaga na final do Campeonato Cearense. Mas com dificuldades fez 2 a 0 no Castelão contra o bravo Iguatu .
Alvinegro vinha de uma eliminação nos pênaltis na Copa do Brasil no meio de semana ,aumentando ainda mais a pressão no grupo. O empate em 1 a 1 na ida no Morenão deixava o confronto em aberto e a tensão existia, já que um novo empate levaria a decisão para os pênaltis, algo que nenhum alvinegro gostaria de encarar após 5 eliminações seguidas assim.
JOGO
O início do Ceará foi bom, com bastante disposição o gol de Vitor Gabriel veio logo aos 10 minutos deixando parecer que o jogo poderia ser tranquilo, com o Vovô abrindo caminho para aumentar a vantagem. Com o jogo bastante controlado aconteceu o inesperado ,inexplicavelmente o time alvinegro cedeu espaço no final do primeiro tempo, permitindo o avanço do time do Iguatu que quase chegou ao empate.
Na etapa final o nervosismo ficou muito claro, e o técnico alvinegro começou tirando o meia Guilherme Castilho que saiu contrariado para a entrada do volante Caíque , mais uma vez a torcida ficou sem entender as modificações ,o time não conseguia mais criar nada no 2º tempo e nem a entrada do meia Jean Carlos compensou isso.
A equipe ficou perdida, retrancada, e a torcida, impaciente, tensa pelo placar mínimo. Com o meio campo povoado e sem saídas rápidas, o Ceará ficou previsível e sofreu muito em um jogo que não tinha necessidades para isso, pois a postura do time do interior a princípio não era de força no ataque , foi quando o alívio veio aos 46 minutos ,o gol de Léo Rafael, definiu o resultado final.
Ceará agora vira a página para a copa do Nordeste quando volta a campo no meio da semana.