Ceará vence Caldense por 3 a 0 fora de casa e avança na Copa do Brasil

O Ceará está na 2ª Fase da Copa do Brasil. O Vozão venceu a Caldense por 3 a 0 no estádio Ronaldão, em Poços de Caldas (MG), e avançou com autoridade.

Os gols do Vozão foram marcados por Janderson (1º tempo), Vitor Gabriel e Luvannor (ambos na etapa final). Pela classificação, o time cearense garantiu R$ 1,4 milhão.

O Alvinegro enfrentará o Ituano pela 2ª Fase, também em jogo único. O confronto será nos dias 8/03 ou 15/03 com mando do time paulista. Pelo regulamento, não há vantagem do empate para o visitante. Se o jogo terminar empatado, será definido nos pênaltis.
AGORA É CLÁSSICO

Após se classificar na Copa do Brasil, o Vozão terá o Clássico-Rei pela frente. No domingo (5), o Vozão encara o Fortaleza às 18h30, no Castelão pela 6ª rodada da Copa do Nordeste.