A CRÔNICA DE FRANZÉ DOMINGUES!!!!CEARÁ 1 X 3 BOTAFOGO!!!!!

CRÔNICA DA PÁGINA

PROVANDO DO MESMO VENENO
Ceará voltou a jogar nessa noite de domingo(17) na arena Castelão pela segunda rodada do brasileirão serie A 2022, dessa vez enfrentando o Botafogo RJ e foi derrotado pelo placar de 3x1.
Em uma partida bastante disputada principalmente do primeiro tempo, com as equipes tentando o gol de forma intensa, mas sempre com o Ceara tomando as ações do jogo, poderíamos ate dividir o primeiro tempo ou quem sabe o jogo inteiro de outra forma nesse comentário se o Ceará não tivesse sido bizarramente prejudicado por conta de um gol anulado aos 2 minutos de jogo por uma possível saída de bola, fato esse que em seguida foi confirmado que a bola não teria ultrapassado por inteiro a linha lateral do campo, ai poderíamos ter outro desenrolar de fatos na partida , para completar o time alvinegro cearense sofreu um gol aos 17 minutos de jogo através de Victor Sá na tática que seria a arma do time visitante o contra ataque, o ceara jogando com Zé Roberto no lugar de Vina que estava suspenso tentou adiantar suas linhas de marcação deixando as armações de jogadas ao critério de Lima ,e foi o próprio Lima que conseguiu igualar o marcador aos 41 minutos da primeira etapa, e poderia ter saído vencedor por contas das oportunidades perdidas.
Na segunda etapa quando todos achavam a virada no marcador viria, eis que o time visitante engoliu o Ceará com sua melhor arma, contanto com um contra ataque bem ajustado e contado com uma das piores partidas da zaga alvinegra o Botafogo conseguiu ampliar o marcador para o escore final de 3X1 saindo vencedor ao final da partida até de maneira justa pela competência que teve para armar a tático de contra ataque o poder executa-la com frieza.
Lamentar a ausência notória do Vina no setor de armação e por conta da expulsão de forma irresponsável do meia Lima que com certeza devera receber uma suspensão bem esticada pela maneira como se comportou com a arbitragem.
Ceara deverá virar a chave no meio de semana indo enfrentar a Tombense pela copa do Brasil.