Jogo emoldurado
Como faz em um momento de lembranças ,emolduramos nosso momentos em um belo quadro.
Existem jogos e jogos , esse de sábado contra o Palmeiras foi um desses jogos especiais na trajetória de um time.
Não há uma explicação para essas facetas que o futebol apresenta.
O Ceará fez um dos jogos mais competitivos desse ano , dentro do Allianz Parque, e derrotou o Palmeiras poderoso, por apenas 3 x 2.
Sim, o placar foi generoso com o Alviverde, que esteve perto de sofrer um placar mais dilatado e até humilhante.
O alvinegro, mercê de sua postura tática e empenho esportivo dentro de campo, fez três gols e perdeu chances de dobrar essa vantagem na segunda fase.
Desarticulado, o Palmeiras foi um time de veias abertas no seu campo de defesa
Com um jogo inteligente e priorizando a velocidade de Mendoza pelo lado esquerdo, o Ceará fez dois gols em 13 minutos de jogo e soube suportar a pressão adversária durante o restante do confronto
Depois de desperdiçar pelo menos três bons contra-ataques, o Ceará conseguiu anotar o terceiro no fim do segundo tempo. Em jogada criada por Vina, Erick apareceu livre na área e chutou no alto.
Vina, em grande partida, Mendonça, e Erick tiveram seguidas oportunidades de aumentar o placar.
Os contra-ataques do Ceará se sucederam com naturalidade , impostos por um esquema tático quase que perfeito que quase não dava chance para desarmes constantes das tentativas palmeirenses.
O jogo frenético exigiu modificações de lado a lado, sendo que Dorival Jr. acertou mais em suas mudanças.
Um zagueiro, Lucas Ribeiro, foi quem marcou o terceiro gol.
O Palmeiras, a partir do seu treinador Abel Ferreira, fez pressão constante sobre a arbitragem..
Mas, com uma coisa chamada coragem, o Ceará ultrapassou todas as dificuldades que se apresentaram e marcou um resultado espetacular, em cima de um dos favoritos para o título do Brasileiro.
Nino, Bruno, Sobral e Richard cumpriram destacadas atuações.