A CRÔNICA DE FRANZÉ DOMINGUES <> CEARÁ 6 X 0 GENERAL CABALLERO !!!!!

O Ceará goleou o General Caballero ontem, terça-feira (17) por 6 a 0, na Arena Castelão, pela copa Sul-Americana . Wescley, Cléber (2x), Mendoza (2x) e Zé Roberto marcaram os gols da partida.
O Ceará dominou o fraquíssimo time General Caballero . A equipe alvinegra iniciou a construção do resultado no 1° tempo, com gols de Wescley e Cléber (2x). O General Caballero pouco conseguiu criar a equipe finalizou apenas uma vez no 1° tempo, em cobrança de falta
SEGUNDO TEMPO
A equipe paraguaia tentou ,apenas tentou alguma coisa no 2° tempo. Com mudanças no setor ofensivo, apenas em uma jogada de voleio o time adversário produziu, no mas apenas se defendendo.
O domínio alvinegro permaneceu. O técnico Dorival Júnior promoveu a entrada de Mendoza e Lima. Com o resultado, a equipe alvinegra tornou-se ainda mais ofensiva
O colombiano Mendoza decretou goleada na Arena Castelão, após aproveitar desvio de Rodrigo Lindoso, antecipando-se ao goleiro. Minutos depois, aos 32, o camisa 10 voltou a marcar, após subir mais alto que o defensor e acertar o canto do goleiro paraguaio.
O resultado final da partida (6 x 0) foi decretado pelo atacante Zé Roberto, aos 38 minutos.
Ceará agora espera o resultado entre outro jogo do grupo que acontecerá na quinta feira pra saber o que precisará na partida final contra o Independiente ARG.