Fortaleza vence Colo-Colo no Chile e se garante nas oitavas de final da Libertadores

O Fortaleza está classificado às oitavas de final da Libertadores de 2022. Em Santiago, no Chile, o time cearense venceu por 4 a 3 com o Colo-Colo, nesta quarta-feira (25), e garantiu a 2ª posição do Grupo F, conquistando a vaga ao mata-mata na 1ª participação do futebol cearense na competição. Na tabela, a equipe somou 10 pontos. O outro classificado foi o River Plate-ARG, com 16. Na 3ª colocação, com sete, o Colo-Colo ganhou direito de participar das oitavas de final da Sul-Americana. O Alianza Lima-PER ficou na lanterna, com um. O próximo adversário dos comandados do argentino Juan Pablo Vojvoda será definido via sorteio da Conmebol. O evento está marcado para sexta (28), com início às 13h. Vale ressaltar que o regulamento do torneio prevê que times do mesmo país podem se enfrentar na eliminatória.