CAMPEONATO CEARENSE <> VOZÃO NA FINAL//////A ANÁLISE DA PÁGINA POR FRANZÉ DOMINGUES

Por: Franzé Domingues
VOZÃO NA FINAL!
Ceará empata com o Ferroviário e se garante na decisão do Campeonato Cearense
O empate do Ceará contra o Ferroviário em 1 a 1 foi suficiente para que o Alvinegro garantisse vaga na final do Campeonato Cearense.
Falando do Ceará, após um primeiro tempo com muita vontade e pouca inspiração, mas com gol importante de Lourenço, os comandados de Vagner Mancini terminaram a primeira etapa na frente do marcador.
Alvinegro fez um bom segundo tempo, bem melhor do que o primeiro. Mas o gol de Lourenço nos acréscimos fez com que o Vovô não tivesse sustos e evitasse sofrimentos contra o Ferroviário, que até teve chances de vencer a base alvinegra, mas não o fez. Portanto, poderia ter encaminhado a classificação até com mais tranquilidade. No 2º tempo, Janderson perdeu chance claríssima, cara a cara com Douglas, e Erick Pulga acertou a trave. Como não matou o jogo, o Ceará viu o Ferroviário ter esperanças na reta final depois do gol contra de Matheus Bahia, mas ainda assim avançou.