Ceará vence Fortaleza e continua na briga pela Copa do Nordeste, 1X0 !!!!A ANÁLISE DE FRANZE DOMINGUES

Por: Franzé Domingues
Ceará vence Fortaleza e continua na briga pela Copa do Nordeste
Com gol do lateral Raí Ramos, o Ceará venceu o Fortaleza por 1 a 0 nesta quarta-feira (20), na Arena Castelão, pela sexta rodada da Copa do Nordeste. O Ceará chega aos nove pontos, em quarto no Grupo A se mantendo vivo na disputa.
Jogo.
O Clássico começou bem disputado com chances claras de gols ,o Fortaleza tev as melhores chances: Kuscevic cabeceou na trave, e Pikachu obrigou Richard a fazer uma grande defesa. Em seguida foi a vez do alvinegro criar as chances ,em jogada de velocidade, Barceló chutou e João Ricardo espalmou. O Ceará perdeu Aylon, lesionado, para a entrada de Facundo Castro. Guilherme Castilho também saiu com dores, e Lucas Mugni foi a campo.
Após esses lances o jogo ficou mais pegado com uma leve predominância do Ceará no campo de ataque.
No segundo tempo o Fortaleza começou melhor ,com mais ímpeto e impondo seu jogo de forte pressão, mas o alvinegro estava bem postado em campo ,aos poucos o ímpeto tricolor foi diluindo e com