Análise da Página <> Franzé Domingues
Dura realidade de categoria
Jogo.
O Ceará começou o jogo mais cauteloso ,estudando o jogo do Bahia e marcando bem a saída de bola. Aos poucos passou a criar chances nos contra-ataques
Foi quando aos 10 minutos, o Vozão abriu o placar com um golaço de Erick Pulga ,em uma jogada bem trabalhada, Aylon achou Pulga, que foi costurando a marcação e bateu colocado no canto ,Mas depois de um começo promissor, o Ceará passou a ser dominado pelo Bahia entrando a maior categoria do time baiano , ao 31 minutos o empate veio dando justiça ao placar no primeiro tempo.
No segundo tempo o time alvinegro ficou explorando o contra ataque e teve oportunidade clara de marcar o segundo gol ,o Vovô perdeu gol feito aos 11minutos Aylon lançou bem para Erick Pulga, que deu belo passe para Facundo Castro, que erra a finalização, perdendo chance incrivel.
Quando as equipes começaram a ser modificadas pelos treinadores, a diferença técnica dos times aumentou. Mas mesmo assim o time alvinegro criou chances claras de marcar ,a maior categoria técnica do time baiano foi o fundamental pra sacramentar a vitória na partida.
Mais uma vez o alvinegro perdeu gols incríveis que poderia ter evitado a primeira derrota no ano.

Com o resultado, o Alvinegro perdeu sua invencibilidade na temporada após 10 partidas, se complicando na competição regional. No Nordestão, já são 4 jogos sem vencer e apenas 6 pontos, na penúltima colocação no grupo A, restando apenas 3 rodadas para o fim da 1ª Fase