A CRÔNICA DE FRANZÉ DOMINGUES!!!!!JUVENTUDE 1X0 CEARÁ "DUCHA FRIA E GELADA" !!!!!

CRÔNICA DE FRANZÉ DOMINGUES
DUCHA FRIA E GELADA
Na tarde deste domingo, 24, o Ceará visitou o Juventude em busca da sua terceira vitória consecutiva na 19° rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. No entanto, o time fez uma partida muito abaixo do nível técnico e foi completamente inofensivo contra o time gaúcho, que ocupava a última colocação do Brasileirão e vinha de nove jogos sem vencer.
JOGO
Como uma ducha de agua fria na torcida ,o Ceará joga uma triste partida de futebol com um futebol protocolar e preguiçoso chegando a irritar o mais ferrenho torcedor , primeiro tempo em que nenhum dos goleiros efetuou uma defesa sequer traduz o que foi a partida.
Segundo tempo os clubes voltaram com mesmo diapasão de inutilidade deixando parecer que estavam satisfeito com o futebol apresentado , apesar da necessidade dos dois clubes estarem precisando pontuar a impressão deixada é que estavam jogando pra não vencer mas como nada de ruim pode piorar ,Isidro Pitta marcou de cabeça no segundo tempo após erro de marcação e colocou fim ao longo jejum do Juventude no Alfredo Jaconi.
O Ceará volta a campo agora somente no próximo final de semana, quando enfrentará o Palmeiras na Arena Castelão às 16h pela abertura do returno da Série